• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 潤滑油質量級別的選擇

    潤滑油質量級別的選擇

    2016-05-18

     

    低速高負荷、高速高負荷工況下的柴油機使用CE級油潤滑;渦輪增壓柴油機應選用CD級及以上;CF-4適用于高速、重負荷、長周期運行的柴油機,特別適用高速公路行駛。有效防止活塞環磨損、機油變稠;燃料硫含量小于0.05%時選用CG-4柴油機油;燃油噴射壓力更大,運行溫度更高的雙金屬活塞發動機,選用CH-4柴機油;裝有“低溫廢氣再循環”系統的發動機,要求選用CI-4柴機油。    

     保定市中石潤滑油有限公司,是中國石化潤滑油公司簽約《授權》保定市潤滑油總代理。是集儲運,銷售,服務于一體的高檔潤滑油銷售總公司。公司于2015年被“長城潤滑油客戶服務中心”評為“客戶滿意推薦經銷商”,2015年評為“潤滑油核心經銷商”。主要經營“長城”牌潤滑油、潤滑脂、導熱油、齒輪油、柴機油、汽機油、汽輪機油、防凍液、防銹油、液力傳動油、軸承油、主軸油、真空泵油、液壓導軌油、變壓器油、煤油、溶劑油……

    長城潤滑油

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:221461 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频