• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 中石化生產滿足國家航天航空需要的優質的潤滑產品

    中石化生產滿足國家航天航空需要的優質的潤滑產品

    2016-04-29

     

    中國石化潤滑油有限公司專門選派了部分來自空間潤滑技術開發中心的基層員工參觀該展,他們在不同的業務崗位上,卻有著一個共同的目標,就是生產滿足國家航天航空需要的優質的潤滑產品。在觀眾如織的展室中,他們身著統一的長城潤滑油的藍色工裝,顯得十分醒目。青年員工用手機精心拍攝下每一張展板,他說,為了以后了解、學習航天知識更加方便。長期工作在航天油生產一線的一位工程師說,展覽很豐富,很受教育。作為長城潤滑油的員工,近距離感受中國航天發展的巨大成就,感到很自豪、很驕傲。今后要把自己的本職工作做得更好,傳承優良傳統,為中國航天事業的發展做出自己最大的貢獻。

     保定市中石潤滑油有限公司,是中國石化潤滑油公司簽約《授權》保定市潤滑油總代理。是集儲運,銷售,服務于一體的高檔潤滑油銷售總公司。公司于2015年被“長城潤滑油客戶服務中心”評為“客戶滿意推薦經銷商”,2015年評為“潤滑油核心經銷商”。主要經營“長城”牌潤滑油、潤滑脂、導熱油、齒輪油、柴機油、汽機油、汽輪機油、防凍液、防銹油、液力傳動油、軸承油、主軸油、真空泵油、液壓導軌油、變壓器油、煤油、溶劑油……


    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:221263 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频