• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 使用長城環保油 為保護碧海藍天做表率

    使用長城環保油 為保護碧海藍天做表率

    2016-04-27

     

    4月21日,以“擎動科技之槳 共護碧海藍天”為主題的SINOPEC(長城)船用油環保新產品發布會在上海隆重召開,2款長城新型環保船用潤滑油——超低堿值氣缸油5025和生物降解型環保艉軸油精彩亮相。
      中國極地研究中心雪龍號輪機長吳健在發布會致辭中表示,非常高興參加SINOPEC(長城)船用潤滑油環保型新產品發布會。也非常榮幸被中國石化邀請作為船東代表發言!2004年10月下旬,開始給雪龍號供應長城潤滑油。成為第一艘全面使用長城潤滑油的船舶。2013年,雪龍號進行了大修,更換Wartsila主機,副機,燃料改用柴油,2015年11月份,“雪龍”號開始第32次南極科考任務前試用長城船用氣缸油5025。4月13日中國石化潤滑油公司安排服務工程師到“雪龍”號進行專程訪船服務,從在用油分析檢測報告和掃氣室檢查結果來看,油品試用情況相當良好。

    中國石油化工股份有限公司潤滑油分公司,擁有世界一流水平的全自動調和及包裝生產線,可生產內燃機潤滑油、工業齒輪油、液壓油、潤滑油、防凍液、金屬加工液、船用油等系列產品,廣泛用于航空、航天、汽車、機械、冶金、礦采石油、化工、電子等領域,為航天,航空事業發展做出過巨大的貢獻,成為“中國航天合作伙伴”為“神舟載人飛船”“嫦娥一號”探月衛星的成功升空提供了潤滑保障。


    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:223731 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频