• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 定期更換機油很重要嗎?我該多久更換一次?

    定期更換機油很重要嗎?我該多久更換一次?

    2016-04-26

     

    您應當在車輛制造商所規定的油料更換周期結束之時或在這之前更換機油。 這取決于行駛距離或時間。 定期更換機油能夠維持您的引擎一直處于良好狀態,并對您的引擎組件起到最佳保護作用。

    保定市中石潤滑油有限公司。成立于1990年,在幾十年來,公司業績飛速發展?,F在已達到上千噸潤滑油的儲存能力。本公司為長城牌潤滑油總代理,長城潤滑油一級經銷商。無錫飛天油脂有限公司生產的潤杰牌系列的潤滑脂,天津美石潤滑油有限公司生產的系列潤滑油在保定及保定地區總代理,還經營美孚,殼牌等國際品牌系列的潤滑油,潤滑脂,切削液,

    保定長城潤滑油

    齒輪油

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:220850 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频