• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 酒泉車隊用上長城潤滑油,保定的車隊們你們還在等什么?

    酒泉車隊用上長城潤滑油,保定的車隊們你們還在等什么?

    2016-04-23

     

         去年的10月份,銅陵靈通化工股份有限公司酒泉車隊與長城潤滑油一級經銷商酒泉明源公司建立合作關系后,開始在其全部的100多輛大馬力車輛上換用長城CI-4 15W-40,代替車隊原用的其它品牌CH級別潤滑油。
      安徽銅陵靈通化工股份有限公司酒泉車隊是為瓜州安北柳溝礦區服務。該車隊使用長城CI-4 15W-40產品一個階段后,對產品的質量和性能給予了充分的肯定,尤其對長城潤滑油換油公里數的增加,油壓穩定性和抗磨損更強等方面感受深刻。該車隊負責人表示,礦區粉塵大,長城潤滑油讓礦區的設備保持良好的潤滑狀態,減少了換油次數,節省了換油費用。
      隨著國IV標準將在全國范圍內推廣實施,中國將逐步進入國IV時代。甘肅酒泉大型運輸車隊通過對車輛用油級別的升級,不但達到國家排放標準的要求,而且也為企業節約很大一部分汽車養護成本。

           保定市中石潤滑油有限公司,是中國石化潤滑油公司簽約《授權》保定長城潤滑油總代理。是集儲運,銷售,服務于一體的高檔潤滑油銷售總公司。公司于2015年被“長城潤滑油客戶服務中心”評為“客戶滿意推薦經銷商”,2015年評為“潤滑油核心經銷商”。主要經營“長城”牌潤滑油、潤滑脂、導熱油、齒輪油、柴機油、汽機油、汽輪機油、防凍液、防銹油、液力傳動油、軸承油、主軸油、真空泵油、液壓導軌油、變壓器油、煤油、溶劑油等,是保定潤滑油行業知名的銷售商,如果您想購買保定長城潤滑油,請致電保定潤滑油銷售商保定中石潤滑油,中石潤滑油真誠期待與您合作

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:223729 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频