• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > “與時俱進”是長城潤滑油保持品牌歷久彌新的法寶。

    “與時俱進”是長城潤滑油保持品牌歷久彌新的法寶。

    2016-04-13

     

     “以客戶為中心”是長城潤滑油的核心理念。據全球知名的市場研究公司Ipsos出爐的“潤滑油行業客戶滿意度研究報告”顯示:2015年,中國潤滑油行業滿意度整體下降,而長城潤滑油客戶滿意度則穩中有升。通過釋疑解惑的客戶服務、攻堅克難的技術支持以及全程托付的潤滑管理,長城潤滑油不斷調整自身,挑戰自我,不斷提升客戶滿意度。
      “與時俱進”是長城潤滑油保持品牌歷久彌新的法寶。求新求變成為長城潤滑油發展的常態。在潤滑油行業,長城潤滑油第一批進入汽車養護領域,第一個開辦電商店鋪,而且,開官網,開官微,開官博,成為潤滑油行業與互聯網“握手”的風向標。2016年一季度,長城潤滑油網絡搜索熱度再居行業第一。通過變革發展,長城潤滑油拉近了與消費者的距離,暢通與消費者溝通渠道,在“互聯網+”時代,讓產品與服務不斷提質升級。

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:221383 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频