• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 以潤滑之科技,護航綠色奧運——中國石化長城潤滑油

    以潤滑之科技,護航綠色奧運——中國石化長城潤滑油

    2021-12-13

     

    距離2022北京冬奧會2月4號開幕還有七十天左右的時間,用于舉行冬奧會的52個場館以及基礎配套設施也早已完美竣工。施工進行的如此順利,少不了長城潤滑油為此提供周全的潤滑保障。長城潤滑油以無微不至的潤滑,守護冬奧前行的每一刻。其實早在2008年她就是北京奧運會的正式用油。于是乎長城潤滑油成為行業唯一的“雙奧”品牌。而中國石化長城潤滑油以世界級潤滑技術,積極投身冬奧會各項建設籌備工作同時,并與社會各界一起發聲,為奧運助威加油。

      對于奧林匹克運動會來說,其發源于兩千多年前的古希臘,因舉辦地在奧林匹亞而得名。它舉辦的要旨是為了促進各城邦直接的友好交流和溝通,建立各城邦之間的友誼、避免戰亂紛爭。在某些層次方面上來說,古代的奧林匹克運動會,各城邦之間變友好的“潤滑劑”,因為有潤滑劑的存在,城邦之間減少了因摩擦引發戰爭的可能,漸漸也演變成了現在大家所期望的愛與和平。而中國石化長城潤滑油就是正是如此,為工業、交通、社會運行提供有效保障,這也是作為潤滑油企業的天然使命。

      而現在2022年冬奧會官方更是官宣了中國石化長城潤滑油作為官方使用油,長城潤滑油也是做出了相應的努力的,積極的響應“綠色辦奧”號召,立足綠色低碳的潤滑產品并且貫徹技術與服務理念,使之同冬奧會的理念“綠色奧運、低碳奧運”相融合,以潤滑科技,護航綠色奧運。它將體育精神、公益情懷與潤滑實力緊密結合,通過對國際體育運動不遺余力的支持,踐行了企業使命,贏得了信任與口碑,更詮釋奧林匹克精神。

                                            ——《今日都市報》


    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:223712 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频