• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 中國石化長城潤滑油助力世界在建規模最大白鶴灘水電站建設

    中國石化長城潤滑油助力世界在建規模最大白鶴灘水電站建設

    2021-06-17

     

    據悉,目前世界在建規模最大、綜合技術難度最高的水電工程——四川白鶴灘水電站首批機組即將投產發電,其建造過程涉及水電設計、重大裝備制造、建設管理等諸多產業領域,完整的產業鏈技術凸顯了我國建設大國重器、超級工程的優勢,展現中國世界第一的基建實力。

      作為中國潤滑油行業領軍企業,中國石化長城潤滑油早在一年前,就將白鶴灘水電站油品配套開發作為服務國家工程的重大課題。通過發揮旗下4個研究院和技術服務整體資源優勢,“大兵團”聯合作戰,成立技術專家組,與三峽集團機電工程公司根據項目進程、機組運行工況、潤滑要求,結合多年積累的行業潤滑關鍵技術與性能數據,制定出針對性極強的潤滑解決方案,為國家水電工程產業鏈不可或缺的潤滑環節邁出了國產化的堅定一步。

     據了解,長城潤滑油自主研發的“長城TSA46(A級)汽輪機油”應用于白鶴灘水電站左右岸全部16臺水輪機組、配套世界唯一單臺百萬千瓦機組,成功登上水電工程的世界巔峰,展示了國油魅力。


    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:219667 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频