• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 中國石化長城液壓支架液順利通過安標中心現場評審

    中國石化長城液壓支架液順利通過安標中心現場評審

    2021-05-10

     

     4月19-20日,安標國家礦用產品安全標志中心對中國石化潤滑油上海研究院液壓支架液系列產品進行了不預先告知的現場監督評審。最終,長城液壓支架液系列產品順利通過此次監督評審,中國石化潤滑油上海研究院并被評為A級企業,成為國內屈指可數的獲得最高等級的企業之一。

      此次評審組由在安標國家中心注冊的評審員組成,依據《礦用產品安全標志現場評審管理細則》,對長城液壓支架液系列產品進行了相關技術審查(包括原材料、生產、采購、資質、相關程序作業文件審察)、產品抽樣檢驗和小樣調試等諸多程序。

    潤滑油

    長城潤滑油

    潤滑脂

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:219782 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频