• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 中國石化潤滑油服務海外首套華龍一號機組

    中國石化潤滑油服務海外首套華龍一號機組

    2021-03-10

     

     3月1日,巴基斯坦卡拉奇核電K2機組達到臨界,完成了海外華龍一號首堆的又一個重要里程碑節點。

      中國石化長城渦輪機油為"一帶一路"建設中的首臺華龍一號機組配套。期間,中國石化潤滑油上海研究院積極與中核中原工程公司交流現場機組運行情況,并為其編制和提供了渦輪機組潤滑監控方案。

      巴基斯坦卡拉奇核電K2機組建設中,中國石化長城潤滑油一直為其安全穩定運行提供潤滑保障。

    保定市中石潤滑油有限公司,坐落于保定市競秀區天威西路,是中國石化長城潤滑油在保定地區授權的一級經銷商。主要經營長城牌潤滑油、潤滑脂、導熱油、防凍液、切削液等,經營種類齊全,貨源充足。公司以信譽第一,質量第一,顧客至上,送貨快捷為宗旨。公司運營十幾年客戶遍布保定地區。我公司的客戶群在逐年壯大,希望能與廣大客戶愉快合作共同發展。


    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:213153 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频