• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 上海寶馬展“長城”“秀”工程機械業潤滑精品

    上海寶馬展“長城”“秀”工程機械業潤滑精品

    2020-11-28

     

    11月24日,“2020上海寶馬工程機械展”于上海新博覽中心開幕,這是一場工程機械行業的盛宴。作為工程機械的潤滑專家,中國石化長城潤滑油如期而至,為全球客戶帶來工程機械液壓油、柴油機油、潤滑脂等一系列高品質潤滑產品。

      中國石化潤滑油有限公司作為中國航天唯一的全面戰略合作伙伴,服務中國航天60余年,以航天科技為技術源泉,以高品質潤滑產品配套三一、徐工、龍工、中聯重科、山工等大型企業,憑借可覆蓋國內外的全球化配套服務能力,全面支持中國工程機械行業的發展。

      作為裝備工業中的核心設備,大部分工程機械長期在野外施工作業,環境惡劣,工況復雜,工程機械設備后期維護保養困難。為滿足工程機械設備的發展趨勢,針對設備核心潤滑需求,長城潤滑油在本屆展會上,帶來了包括液壓油、工程機械柴油機油、工程機械專用潤滑脂、YF有機型冷卻液等的工程機械專用油系列產品。

      2020上海寶馬展,長城潤滑油表達以更高質量的產品和更全面的潤滑管理服務,積極助力中國及全球工程機械產業在后疫情時代下發展,為加速經濟復蘇做貢獻的信心。展會期間,海內外客戶紛紛蒞臨參觀(展位號:W2.500),洽談合作,共謀發展!

    潤滑油、潤滑脂

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:213164 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频