• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 長城金吉星雙十一百萬補貼重磅來襲,抓緊預售的尾巴沖呀

    長城金吉星雙十一百萬補貼重磅來襲,抓緊預售的尾巴沖呀

    2020-11-03

     

    雙十一馬上就要來了,回顧往年雙十一,規則花樣那是讓消費者眼花繚亂。相比以往,今年長城潤滑油的雙十一活動就簡單許多,不來虛的,更有店鋪滿減,可謂誠意滿滿。

    長城金吉星雙十一百萬補貼重磅來襲,抓緊預售的尾巴沖呀

    從10月21日零點開始,預售的通道開啟,長城金吉星預定就送同款2L機油,機油控們的大福利啊。

    長城金吉星雙十一百萬補貼重磅來襲,抓緊預售的尾巴沖呀

    長城金吉星的品類眾多,如果還不知道怎么選擇,那小編給你推薦幾種:

    對于歐系車有發動機高壓高溫保護,渦輪增壓需求的朋友,可以選擇金吉星0W/40、0W/50這兩款產品,有助于提升低溫啟動性、高溫潤滑性以及抗沉積性;而對于日韓系(混動)有低油耗、磨損保護需求的朋友,可以選擇0W/20、 5W/20這兩款產品,有助于抗磨減擦。

    http://www.bdrhy.cn長城潤滑油

    潤滑脂

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:220029 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频