• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 護航中國風電 中國石化長城潤滑油亮相北京國際風能大會

    護航中國風電 中國石化長城潤滑油亮相北京國際風能大會

    2020-10-19

     

    從0到1 風電潤滑先行者

    在863計劃、乘風計劃等一系列國家政策支持下,2000年至2010年成為中國風電制造業崛起的成長年,國內新增風電裝機復合增速一度高達 115%。高速增長下,風電配套設施的短板也暴露無疑,風電潤滑油尤為突出。

    風電裝備運行環境復雜,對于潤滑油的要求很高。很多潤滑油企業研發實力不足,再加上投入和產出比大,國內企業都不愿意涉足這一新興的細分市場。這成為中國風電裝備配套的最大隱痛。

    長城潤滑油

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:213163 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频