• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 長城潤滑油”塑造出中國廣受歡迎的知名品牌

    長城潤滑油”塑造出中國廣受歡迎的知名品牌

    2016-02-26

     

    人類生活離不開機械和潤滑,我們的夢想是用最好的油品陪伴您馬達的奔騰。

    中國石化潤滑油有限公司來自世界500強中國石化,以“長城潤滑油”塑造出中國廣受歡迎的知名品牌,并以“SINOPEC”品牌走向全球市場,尋求更廣泛的合作與服務空間。
      源自航天潤滑的基因,服務“神舟”系列載人飛船和“嫦娥”系列探月衛星的經驗,使我們具有破解各行各業高端潤滑難題的技術實力,并在高鐵、遠洋大型油輪上等諸多領域一一得以驗證和展現。精良的工藝設備,全球標準組織和歐美行業協會的認可,以及國際通行的質量環保安全管理體系,我們全力打造出值得信賴的潤滑精品。 

     保定市中石潤滑油有限公司,是中國石化長城潤滑油在保定及保定地區授權的一級經銷商,保定及保定地區總代理。具有幾十年的專業潤滑油銷售專門經營公司。主要經營長城牌潤滑油、潤滑脂、導熱油、防凍液、柴機油、汽機油、切削液等。公司擁有優質的配送及售后服務隊伍。


    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:220635 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频