• 您的網站名稱
    咨詢電話

    13703327486

    產品分類
    13703327486
    保定市競秀區天威西路康莊村西
    bdzsrhy@163.com

    新聞資訊 news

    新聞中心news

    當前位置:首頁 > 新聞中心 > 中國石化的長城潤滑油車用尿素水溶液叫什么?

    中國石化的長城潤滑油車用尿素水溶液叫什么?

    2016-02-18

     

    該是指“悅泰海龍”柴油車尾氣處理液。最近中石化免費加注的。2015年3月26日,中國石化舉辦新聞發布會,宣布啟動“碧水藍天”大型公益行動,將為全國的國四及以上重型柴油車,免費加注總計8000噸、約80萬桶、價值4000萬元的柴油車尾氣處理液,以鼓勵柴油車加快升級步伐。從3月26日起,中國石化“悅泰海龍”柴油車尾氣處理液大型公益活動正式啟動。在遍布全國的5000座中國石化加油站內,為安裝SCR系統的重型柴油車免費加注柴油車尾氣處理液,以引導社會重視柴油車減排問題,鼓勵柴油車加快升級步伐

     保定市中石潤滑油有限公司。成立于1990年,在幾十年來,公司業績飛速發展?,F在已達到上千噸潤滑油的儲存能力。本公司為長城牌潤滑油總代理,長城潤滑油一級經銷商。無錫飛天油脂有限公司生產的潤杰牌系列的潤滑脂,天津美石潤滑油有限公司生產的系列潤滑油在保定及保定地區總代理,還經營美孚,殼牌等國際品牌系列的潤滑油,潤滑脂,切削液,防凍液,工藝用油等。

    。

    網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 人才招聘 聯系方式

    技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:220594 版權所有:保定市中石潤滑油有限公司

    地址:保定市競秀區天威西路康莊村西

    掃一掃,加關注

    少妇人妻偷人精品视频